Педагогический работник Костенко Елена Сергеевна

Костенко Елена Сергеевна

Педагогический работник
8 (39161) 66-973 mbdou.18@bk.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее. Сибирский федеральный университет г.Красноярск  - 2008 г.

Специальность: "Дошкольная педагогика и психология"

Квалификация: "Преподаватель дошкольной педагогики и психологии"

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Первая квалификационная категория.

Дата аттестации: 02.03.2023 г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Центр повышения квалификации г. Красноярск Диплом профессиональной переподготовки «Олигофренопедагогика и олигофренопсихология» -  2017 г.

КГАПОУ «Канский педагогический колледж» «Современные требования к организации исследовательской деятельности в области дошкольного образования» 36ч. - февраль 2022 г.

«Международные Образовательные Проекты» Центр дополнительного профессионального образования «Экстерн» Санкт- Петербург» «Психолого-педагогическое сопровождение детей раннего дошкольного возраста в условиях реализации ФГОС» 72ч. - май 2022 г.

ООО Учебный центр профессиональной переподготовки  и повышения квалификации "Знание" "Наставничество в дошкольной сфере образования" 72ч. - май 2023 г.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 21 год

Педагогический стаж — 21 год

Стаж по специальности — 17 лет

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie